Home > Eventi & News > FOOD FOCUS 2019 – REDUCTION: Research, Technologies & Latest News

FOOD FOCUS 2019 – REDUCTION: Research, Technologies & Latest News

 Food Focus 2019. Prodotti confezionati con meno zucchero, sale e grassi grazie alla tecnologia

 
Per «Food Focus 2019» è stato scelto un tema caldo per tutti i Paesi industrializzati. Da quando è diventato chiaro che sale, zucchero e grassi sono corresponsabili di patologie come diabete, cancro e malattie cardiovascolari, politici, medici, centri di tutela dei consumatori e commercianti stanno col fiato sul collo ai produttori di cibi confezionati. 
 
Per le aziende, trovare autonomamente una soluzione non è semplice. 
 
L'evento si terra al NOI Techpark di Bolzano e riunirà nutrizionisti, tecnologi dell’alimentazione, ricercatori e imprese. 
«Food Focus 2019. Reduction: Research, Technologies & Latest News» illustrerà le ultime tendenze in materia di nutrizione, le possibilità offerte dalla tecnologia per ridurre sale, zucchero e grassi e i moduli applicativi pratici. 
Il focus dell’evento sarà su latte, prodotti da forno e carne.