FOOD FOCUS 2019 – REDUCTION: Research, Technologies & Latest News
Data Inizio: 03/10/2019
Data Fine: 03/10/2019
Location: 9:00 - 17:00, NOI Techpark Bolzano
Pubblicato da: idm
Categoria: Conferences
Evento organizzato
Food Focus 2019. Prodotti confezionati con meno zucchero, sale e grassi grazie alla tecnologia
Per «Food Focus 2019» è stato scelto un tema caldo per tutti i Paesi industrializzati. Da quando è diventato chiaro che sale, zucchero e grassi sono corresponsabili di patologie come diabete, cancro e malattie cardiovascolari, politici, medici, centri di tutela dei consumatori e commercianti stanno col fiato sul collo ai produttori di cibi confezionati.
Per le aziende, trovare autonomamente una soluzione non è semplice.
L'evento si terra al NOI Techpark di Bolzano e riunirà nutrizionisti, tecnologi dell’alimentazione, ricercatori e imprese.
«Food Focus 2019. Reduction: Research, Technologies & Latest News» illustrerà le ultime tendenze in materia di nutrizione, le possibilità offerte dalla tecnologia per ridurre sale, zucchero e grassi e i moduli applicativi pratici.
Il focus dell’evento sarà su latte, prodotti da forno e carne.